¿Puedo realizar depósitos a través de la función de transferencia de un solo clic de mi banco (por ejemplo, desde el historial de transferencias)?

No deposite a través de la función de transferencia rápida de los registros históricos de transferencias. Cada orden de depósito y transacción tiene un número de identificación específico y una fecha de vencimiento. Si los inversores seleccionan la función de transferencia rápida, los fondos no se transferirán correctamente a su cuenta de operaciones. En este caso, el inversor debe ponerse en contacto con nuestro Servicio de atención al cliente para tener más ayuda. Aviso: El proceso de depósito tendrá un tiempo de procesamiento adicional (1 ~ 14 días laborables) si los inversores depositan a través de la función de transferencia rápida, y el tiempo específico está sujeto a la velocidad de procesamiento de su banco. Al mismo tiempo, este comportamiento puede acarrear riesgos de trading adicionales para los inversores.

¿Aún necesitas ayuda? Chatea con nosotros

El equipo de atención al cliente brinda soporte profesional en hasta 11 idiomas las 24 horas del día, comunicación sin barreras y soluciones oportunas y eficientes a sus problemas.