Preguntas frecuentes sobre la configuración de la plataforma

Guía de trading multiplataforma

Los inversores pueden utilizar la aplicación móvil TOP1 Markets, la aplicación MT5 o el comercio basado en la web para hacer trading al mismo tiempo; 1. Descargue directamente la aplicación MT5 a través del sistema Windows para comenzar; los usuarios de MAC pueden ponerse en contacto con nuestro Servicio de atención al cliente para tener más asistencia; 2. La aplicación TOP1 Markets, soporta sistemas Android e iOS, los inversores pueden descargar la aplicación móvil desde la tienda de aplicaciones o en nuestro sitio web oficial; 3. Inicia sesión en tu cuenta de trading a través de nuestro sitio web oficial para iniciar el trading web;

¿Aún necesitas ayuda? Chatea con nosotros

El equipo de atención al cliente brinda soporte profesional en hasta 11 idiomas las 24 horas del día, comunicación sin barreras y soluciones oportunas y eficientes a sus problemas.